Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/07/2019

Алко NEWS

Британские производители шотландских виски выплачивают большие налоги 25.03.2014

Британские производители шотландских виски выплачивают большие налоги


Производители национального шотландского виски в Британии утверждают, что им приходится выплачивать огромные налоги. Если такое повышение будет иметь место и впредь, то экономика страны может значительно пострадать. Согласно проведенным опросам, среди жителей Англии и Шотландий, большинство опрошенных согласились с тем, что налоги на местный виски невероятно высоки и что их необходимо все же стабилизировать.
  
Эксперты уточнили, что в данный момент налог доходит до 79 процентов от розничной реализации средней бутылки виски, которая продается в Британии. И если данный показатель продолжит расти в соответствие с правительственной программой для поэтапного роста налогов, то эта величина уже в ближайшие дни составит 81 процент от розничной стоимости.
  
Изначально в Шотландии изготавливали в основном солодовый виски, используя в производстве зерна ячменя. Большая часть, полученного в Шотландии виски считается купажированным, то есть представляет собой микс из солодового и зернового виски. А в зависимости от марки самого напитка в нем могут быть использованы эти два компонента в различных порциях и количествах.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь