Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алко NEWS

Новый ликер от Becherovka 25.03.2014

Новый ликер от Becherovka


Ликерный завод Becherovka, расположенный в чешском городе Карловы Вары смог по-прежнему достичь своих показателей, которые здесь наблюдались еще до введения “сухого” закона. А потому сейчас компания запланировала вывод нового продукта, который в основном рассчитан для молодой публики. Именно для таких потребителей здесь станут выпускать свежий ликер под наименованием Ice&Fire. Изготовление данного напитка получит старт уже в последующем месяце.
  
Becherovka является единственным производителем алкоголя в Чехии, продукция которого выводится за пределы страны. А потому данная компания пострадала больше других, после того, как в некоторых странах продажа чешского спиртного была полностью запрещена. Что касается свежего ликерного напитка, то в первую очередь его будут изготавливать для рынка Чехии и Словакии.
    
Классический ликер компании с таким же наименованием, как и у производителя, представляет собой крепкий ликер чешского производства, настоянный на травах. Изначально его изготавливали в качестве лекарства от желудочных недугов. В производстве используется смесь, более, чем из двух десятков трав, которую изначально помещают в мешки из холста и затем погружают в спирты.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское