Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/06/2018

Алко NEWS

Новый ликер от Becherovka 25.03.2014

Новый ликер от Becherovka


Ликерный завод Becherovka, расположенный в чешском городе Карловы Вары смог по-прежнему достичь своих показателей, которые здесь наблюдались еще до введения “сухого” закона. А потому сейчас компания запланировала вывод нового продукта, который в основном рассчитан для молодой публики. Именно для таких потребителей здесь станут выпускать свежий ликер под наименованием Ice&Fire. Изготовление данного напитка получит старт уже в последующем месяце.
  
Becherovka является единственным производителем алкоголя в Чехии, продукция которого выводится за пределы страны. А потому данная компания пострадала больше других, после того, как в некоторых странах продажа чешского спиртного была полностью запрещена. Что касается свежего ликерного напитка, то в первую очередь его будут изготавливать для рынка Чехии и Словакии.
    
Классический ликер компании с таким же наименованием, как и у производителя, представляет собой крепкий ликер чешского производства, настоянный на травах. Изначально его изготавливали в качестве лекарства от желудочных недугов. В производстве используется смесь, более, чем из двух десятков трав, которую изначально помещают в мешки из холста и затем погружают в спирты.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка