Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/02/2018

Алко NEWS

Какое будущее у виноделов Крыма 25.03.2014

Какое будущее у виноделов Крыма


Присоединение Крыма к могущественной российской державе, поставило здешних виноделов в весьма непростую ситуацию. Нужно отметить, что крымские виноделы не получили соответствующего разрешения на применение российских акцизных марок, ну а пока даже не предусмотрен орган, который занимался бы регистрированием виноделен Крыма. А потому, начиная с последующего месяца, здесь уже не смогут  изготавливать вино. Причем на переоформление лицензии потребуется приблизительно год.
  
Однако местные виноделы понимают, что рынок России весьма большой, а Европа вряд ли допустила бы крымскую продукцию к себе на рынок, и так переполненный собственной продукцией. В России сейчас состояние виноградников, да и винной отрасли в целом, намного положительнее, нежели, на той же Украине. И все это возможно путем поддержек со стороны государства. Подобная программа помощи виноделам на Украине неактивна уже почти 1,5 года.
  
Россияне хорошо знают крымские вина, как продукт из низкого и среднего ценового рынка. А потому объединение с Россией в этом плане окажется значительным прорывом для крымских производителей. Однако, что касается дорогих вин, то здесь придется отвоевывать свою аудиторию у импортных виноделен.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ZERNOFF (ООО) Водка, Другой крепкий алкоголь
Пластитэк (ООО) Упаковка
"Московский завод "Кристалл" (ОАО) Водка