Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

Какое будущее у виноделов Крыма 25.03.2014

Какое будущее у виноделов Крыма


Присоединение Крыма к могущественной российской державе, поставило здешних виноделов в весьма непростую ситуацию. Нужно отметить, что крымские виноделы не получили соответствующего разрешения на применение российских акцизных марок, ну а пока даже не предусмотрен орган, который занимался бы регистрированием виноделен Крыма. А потому, начиная с последующего месяца, здесь уже не смогут  изготавливать вино. Причем на переоформление лицензии потребуется приблизительно год.
  
Однако местные виноделы понимают, что рынок России весьма большой, а Европа вряд ли допустила бы крымскую продукцию к себе на рынок, и так переполненный собственной продукцией. В России сейчас состояние виноградников, да и винной отрасли в целом, намного положительнее, нежели, на той же Украине. И все это возможно путем поддержек со стороны государства. Подобная программа помощи виноделам на Украине неактивна уже почти 1,5 года.
  
Россияне хорошо знают крымские вина, как продукт из низкого и среднего ценового рынка. А потому объединение с Россией в этом плане окажется значительным прорывом для крымских производителей. Однако, что касается дорогих вин, то здесь придется отвоевывать свою аудиторию у импортных виноделен.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло