Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Линейка пива Imperial пополнилась 24.03.2014

Линейка пива Imperial пополнилась


Пивное семейство Imperial от одного из эстонских производителей под наименованием A. Le Coq пополнилось новым представителем, а именно напитком Imperial Marzen. Такое наименование напиток получил в связи с методом, используемым для его изготовления. В частности согласно пивному закону Баварии, пиво разрешалось варить исключительно, начиная с 29 сентября. Таким образом, изготовленное осенью пиво к марту было готово к употреблению – отсюда и наименование.
  
Нужно отметить, что компания A. Le Coq считается истинным изготовителем мартовского пива, обладающего богатым вкусом и цветом янтаря. Во вкусе пенного напитка отчетливо чувствуются сладковатые нотки солода и горчинка хмеля. При этом Marzen обладает характерным ароматом жареного хлеба, а также весьма стойкой пеной. Нужно сказать, что в эту линейку входит еще парочка напитков –Gold  и Ale.
  
Gold – это пиво высокого качества, напоминающее лагер с богатым и насыщенным вкусом, обладает золотистым оттенком, густой пеной, а изготавливается исключительно из шотландского солода. Ale – варят с использованием метода верхового брожения, а потому напиток получается насыщенного медного оттенка.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло