Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Мини пивоварни лидируют на эстонском рынке 21.03.2014

Мини пивоварни лидируют на эстонском рынке


На эстонском рынке спрос на пиво мини пивоварен постоянно растет, в результате чего получается, что часть крупных пивных предприятии теряет долю рынка в пользу мелких пивоваренных компании. В то же время мелкие пивоварни, пока еще, находятся на начальной стадии своего развития. Нужно отметить, что до недавнего времени 90 процентов всего пивного рынка в стране занимали крупные предприятия по изготовлению пенного напитка.
  
Однако за пару лет на рынке появился целый ряд небольших пивоварен, которые вместо массовой тусклой продукции предлагают настоящее, изысканное пиво для гурманов. А спрос на данную продукцию уже стал превышать получаемый ныне объем напитка. В то же время эксперты отметили, что мини пивоварни занимают определенные, пока еще свободные ниши рынка. Все дело в том, что их продукция значительно отличается от массовых изготовителей пенного напитка.
  
В небольших пивоварнях каждый из предлагаемых сортов пива варят отдельно. При этом здесь не изготавливают крепкого пива, которое затем нужно разбавлять, как это практикуют большие пивоварни. При всем этом продукцию мелких пивоварен невозможно приобрести в любом из магазинов.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло