Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/10/2018

Алко NEWS

Машина для приготовления коктейля Маргарита 20.03.2014

Машина для приготовления коктейля Маргарита


Любое запланированное Вами мероприятие может стать еще ярче благодаря автоматическому устройству, способному делать Маргариту. Это машина полностью автоматизированная, предназначенная для изготовления самых громких и любимых коктейлей с содержанием алкоголя. Подобное устройство уже можно найти на американском рынке. От пользователя требуется всего добавить лед в самый верхний контейнер, залить необходимые ингредиенты в специализированный кувшин  и затем выбрать наименование напитка. В список включены такие алкогольные миксы, как Маргарита, колада, дайкири, а также можно делать смузи.
  
После того, как нажата кнопка пуска, машина активирует свою работу. Изначально она раскалывает лед, а затем смешивает его с ингредиентами до такой консистенции, как у коктейлей из первоклассных ресторанов. Любой из пользователей способен залить себе коктейль в стакан, используя простой рычаг для нажатия.
  
Подобная машина за один раз может изготовить порядка 1,7 литра напитка, а это, в свою очередь, равносильно, по меньшей мере, пяти полноценным порциям. Одним словом, появилась прекрасная возможность, чтобы украсить любую вечеринку.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Натали (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, Энергетические напитки, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка
Грузоперевозки-плюс (ИП) Транспортные услуги
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское