Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

Сварено очередное пиво, посвященное “Игре престолов” 18.03.2014

Сварено очередное пиво, посвященное “Игре престолов”


В честь скорого появления на экраны последующего, а именно четвертого сезона сериала “Игра престолов” сварено пиво, которое ему и посвящается. Одна из американских, частных пивоварен под наименованием Ommegang Cooperstow презентовала специальные сорта пенного напитка, которые созданы согласно мотивам легендарного сериала. Эль красного оттенка является предвестником выхода именно четвертого по счету сезона культового сериала.
  
Помимо этого пивовары сварили еще парочку уникальных эля со вкусом пряностей и хмеля, на упаковке которых разместились драконы этого же сериала. Свежая коллекция пенных напитков появится на прилавках магазинов ближе к завершению нынешнего месяца.
  
Сам же завод Ommegang Cooperstow бельгийского стиля, специализирующийся на изготовлении пива начал свое функционирование в 97-м году. Производство организовано в старинном здании, выполненном в стиле бельгийского дома. Развивалась компания довольно быстро и в 2005 году нарастила свои производственные мощи на 40 процентов по причине выросшего спроса на их продукцию. В настоящее время компания распространяет свою продукцию во многих американских штатах, а также в Канаде.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло