Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/01/2018

Алко NEWS

Шампань – урожай 2013 14.03.2014

Шампань – урожай 2013


Опытный винодел знаменитого дома шампанских вин под наименованием Ruinart отметил, что производители из Шампани очень часто упоминают о создании, так называемых, винтажей столетия. Подобное заявление он успел сделать совсем недавно, побывав в Лондоне. В то же время может потребоваться не одно десятилетие, чтобы качество какого-либо винтажа было оценено по достоинству.
  
К примеру, 96-ой год однозначно был признан удивительным как экспертами виноделия, так и журналистами. Однако, как оказалось в последствие, винтажи из урожая этого года действительно получились отменными, но далеко не большая их часть. При этом еще большое количество людей пытается смотреть на французские винтажи с точки зрения Бордо.
    
Нужно отметить, что минувший сезон действительно оказался сложным для винных хозяйств из Бордо. Однако в Шампани удалось избежать дождливой погоды, да и лето было теплым, но сбор винограда все же начался позже обычного срока. Тем не менее, такой сорт, как Шардоне показал свои наилучшие результаты, что является особенно положительным моментом для Ruinart.
  
Также отметим, что данный дом шампанских вин совсем недавно обнаружил старые документы, подтверждающие тот факт, что вино Champagne Rose, производилось еще 2,5 столетия тому назад.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка