Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/11/2018

Алко NEWS

Пива меньше, а стоимость та же 14.03.2014

Пива меньше, а стоимость та же


Производители пенного напитка вынуждены придумывать различные способы для поддержания своего бизнеса, в виду растущих акцизов и других запретов от правительства, касающихся спиртных напитков. В частности одна из крупнейших пивоварен под наименованием Балтика, чтобы не провоцировать дальнейшее удорожание своего продукта приняла решение, попросту уменьшить несколько объем тары. В таком случае стоимость пенного напитка оставят на прежнем уровне.
  
Оставшиеся пивоваренные компании также согласны последовать данному примеру. А тем временем изготовители, к примеру, молока и кофе давно и успешно пользуются подобным методом.
    
В свою очередь Балтика в официальном порядке объявила о том, что намеревается несколько сократить объемы тары для пива. Таким образом, было отмечено, что сокращение будет производиться по последующей формуле – для пластиковых бутылок в 1,5 литра объем достигнет 1,42, а для ПЭТ в 2,5 литра объем будет 2,37. Что касается стеклянных бутылок, то  0,5 л заменят на 0,42 литра. Выбрав именно такой метод, компания всячески пытается влиять на торможение темпов роста стоимости на пенные напитки. Причем напитки в таре сокращенного объема уже можно найти на прилавках магазинов, где цены при этом не изменились вовсе.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Amory, 18.03.2016 19:21:03 QUOTEИмя
Holy Toedlo, so glad I clicked on this site first!


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)
OEO Corp. (ООО) "Дешевая" водка, Сухие вина