Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/09/2019

Алко NEWS

Холода в Онтарио повлияли на виноградники 14.03.2014

Холода в Онтарио повлияли на виноградники


Нетрадиционно холодная погода, установившаяся в канадском городе Онтарио, принесла уже огромный вред местным виноградникам. Некоторые из производителей уже сообщили о своих потерях в размере порядка 90 процентов. По крайней мере, в двух индивидуальных территориях в Онтарио ожидается резкое понижение урожайности винограда.
  
В свою очередь такие сорта, как Шардоне, Рислинг и Каберне Фран намного лучше выдержали холодный период, нежели некоторые другие, традиционные разновидности. Тем не менее, окончательные потери более точно, можно будет оценить тогда, когда наступит период цветения лоз. Некоторые из винных хозяйств в Онтарио накрывают свои виноградные плантации на зиму. Те виноградники, которые нынешней зимой оказались не накрытыми понесут серьезные потери, в том числе пострадают и винтажи не только 2014, но и последующих за ними годов. Сейчас надежда только на удачный прошлогодний урожай винограда, который возможно сможет скрыть подобные убытки.
  
Нужно также отметить, что Онтарио находится почти в тех же широтах, что именитая французская провинция Прованс. А предметом гордости канадских виноделов, конечно же, считаются “ледяные” вина.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка