Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2018

Алко NEWS

Студия ДанКо Декор создала образ водки Green Day Discovery 11.03.2014

Студия ДанКо Декор создала образ водки Green Day Discovery


Специалисты из агентства под наименованием ДанКо Декор разработали декор для экологической водки Green Day Discovery от производителя Алеф-Виналь. Поверхность новой стеклянной упаковки оформлена при помощи использования технологии высокого матирования. В то же время в нижней части бутылки специально оставили прозрачное местечко, выполненное в форме листа.
  
Нанесения выгодно выделяются на матовом фоне благодаря контуру, который напечатали в платиновых оттенках. В целом палитра цветов включает зеленый оттенок, который и символизирует чистоту и экологичность продукта. Также имеет место синий цвет, в частности именно данные оттенки лучшим образом отражают идею самого бренда.
  
Продукцию марки Green Day знают как чистую с экологической точки зрения водку современного поколения, которую производят при соблюдении всех правил экологических стандартов, имеющих международную важность. В том числе производственные процессы водки напитка нельзя назвать вредоносными для окружающей среды. А изготавливают водку исключительно из натуральных и естественных компонентов. Все этапы на производстве объединяются в единую систему под наименованием Eco Technology.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Натали (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, Энергетические напитки, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка
Грузоперевозки-плюс (ИП) Транспортные услуги
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское