Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/06/2019

Алко NEWS

Пивоварня Maxbrauerei вывела на рынок 12 новинок 06.03.2014

Пивоварня Maxbrauerei вывела на рынок 12 новинок


Пивоварня под наименованием Maxbrauerei, расположенная в одном из небольших городков Баварии в нынешнем году представила целых 12 своих новинок. Все эти пенные продукты носят наименования согласно определенному месяцу года.
  
К примеру, январское пиво - Bohmische Dunkel относится к темным сортам, а история самого сорта датирована еще 12 веком, когда чешский король даровал своим жителям города Пльзень возможность варить пиво.  Отличительными чертами данного напитка считается наличие легких солодовых ноток, и небольшая хмельная горчинка. Такое пиво обладает крепостью в 5 процентов.
  
Пивом следующего месяца, а именно февраля признан индийский эль светлых сортов - Indian Pale Ale. В частности такой эль стали варить изначально в Британий и Шотландии. Благодаря тому, что такой напиток обладает весьма высоким содержанием алкоголя и получался путем верхового брожения, оно способно было пережить длительные путешествия  в британские колонии. Что касается пива мартовского, то это Shockerborg – бок-бир с весьма сложной композицией из различных сортов солода. Благодаря этому напиток обладает полной кремообразной пеной с нотками шоколада и обжаренного солода.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь