Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алко NEWS

Ладога внедряет инвестиции в испанское вино 06.03.2014

Ладога внедряет инвестиции в испанское вино


После того, как компания Ладога приобрела испанские заводы Bodegas EL Cidacos в Риохе и Bodegas Real в Навваре, на предприятии пришлось осуществить существенные изменения технической части и производственного процесса в том числе. Таким образом, Ладога вложила не малые средства в собственную модернизацию.
  
Ведущую часть инвестиции направили на то, чтобы существенно повысить качество выпускаемой продукции. При этом в России не допускается в вине наличие осадка, в то время как в странах европейского региона потребители не обращают на это внимание. А потому компании, чтобы полностью соответствовать местным требованиям, пришлось существенно поработать над мощностью оборудования, предназначенного для очистки воды и фильтрации уже готового вина. При этом были установлены совершенно иные емкости с термическим режимом для обработки вина холодом.
  
Помимо этого также пришлось вложить средства в увеличение производственного объема и в расширение ассортимента компании. Немалое внимание было отведено безопасности всех процессов и производства в частности.  Таким образом, оборудование в производственных помещениях, где трудятся люди, стало еще более безопасным и надежным.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское