Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Коньяк от Таврия добрался до Торонто 04.03.2014

Коньяк от Таврия добрался до Торонто


Настоящий украинский коньяк Борисфен, производимый известным домом марочных коньяков Таврия из Украины добрался до Канады. Все дело в том, что этот напиток будет привезен для дегустации в один из крупнейших супермаркетов канадского города Торонто, специально в честь приближающегося празднования женского дня.
  
Неповторимый образ этого изысканного коньяка наполнен тоннами чернослива, знаменитого медового разнотравья и ванильными нотками. Прекрасно сбалансированный букет вкусов таврийского Борисфен бесспорно проверен временем и украинской реальностью. А благодаря тому, что данный напиток представлен в весьма широком ассортименте, он постоянно находит себе новых поклонников, тем самым сохраняя свои традиций, формы и рецептуры.
  
В частности этот именитый коньячный дом с высоким статусом расширил свой портфель, благодаря чему в свет вывели еще парочку позиций, а именно напитки возрастом три и пять лет. Помимо этого в компании постарались придать бренду в целом современности и лаконичности, таким образом, изменилось внешнее представление коньяков. Помимо этого стал доступным обновленный логотип в виде паруса.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло