Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алко NEWS

Первая железнодорожная пивная станция появилась в Чехии 26.02.2014

Первая железнодорожная пивная станция появилась в Чехии


В Чехии появилась дебютная и пока что, единственная железнодорожная пивная станция, которая организована частным лицом. Теперь на этой станции останавливаются абсолютно все составы, движущиеся по направлению от города Либерец к Зайфхеннерсдорф.
  
В частности главный вокзал самого населенного пункта, где и функционирует пивоварня, расположен в довольном отдалении. А потому владелец новой станции посчитал, что он может построить еще один вокзал, таким образом, чтобы туристам было удобно заезжать в его заведение и насладиться невероятно вкусным пенным напитком. Чтобы осуществить сою идею, получившую наименование Пивзавод, ее автору пришлось выложить не менее 40 000 евро. Само здание выполнено в интересной и весьма необычной стилистике. В свою очередь оно напоминает некое нагромождение именно пивных ящиков из минувшего столетия.
  
В то же время автор и исполнитель первой в Чехии железнодорожной пивной станции на этом не намерен останавливаться. Теперь же в его планы входит реставрация старого поезда, после чего тот получит можно сказать свою вторую жизнь и расположится между такими населенными объектами, как Варнсдорфом и немецким Айбау.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское