Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/01/2018

Алко NEWS

Smurfit Kappa усилила защиту для упаковок бэг-ин-бокс 13.02.2014

Smurfit Kappa усилила защиту для упаковок бэг-ин-бокс


Один из ведущих производителей упаковок Smurfit Kappa усилила в три раза защиту для своих винных упаковок бэг-ин-бокс. Такая система защиты с тройным усилением стала возможной благодаря появлению соответствующих новых инструментов, которые организовали на производственных линиях во Франции и Испании.
  
Все дело в том, что в данном случае помимо традиционных швов прибавились целых 8 вспомогательных мест пайки, то есть по паре в каждом из углов упаковки. Это в свою очередь позволяет защитить вино изнутри. Сами разработчики уточнили, что ими разработаны специальные швы, которые делают розлив вина безопаснее, а особенно в опасных условиях. Таким образом, благодаря этой значительно усовершенствованной защите достигается дополнительная страховка, на случай, если упаковка упадет. Также исключена возможность стирания швов, к примеру, в случае неоптимизированного производства. В целом пакеты стали более надежными в виду того, что лишились острых углов.
  
Напомним, что упаковка бэг-ин-бокс это своего рода мешок коробка, которая на современных предприятиях охотно используется вместо жестяных, пластмассовых и других баночек.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка