Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Компания Studio 43 Oz придумала облик для текилы El Toro 13.02.2014

Компания Studio 43 Oz придумала облик для текилы El Toro


Специалисты дизайнерской молдавской студии  Studio 43 Oz завершили свою работу над созданием свежего облика для парочки сортов текилы El Toro. В частности освежили внешность таких представителей, как Gold и Silver. Подобное преображение заказал один из винных клубов Satir Club, который занимается тем, что позволяет его участникам познакомиться с удивительными и качественными алкогольными продуктами.
  
Изначально оформление этикеток для продуктов марки El Toro планировали осуществлять для бутылок квадратной формы и для двух разновидностей отдельно. В качестве акцентного героя для этикеток рассматривали быка, который непременно ассоциируется с наименованием самой торговой марки. Однако несколько позже его все же заменили, на оригинальное изображение агавы, которая, по сути, и является основой текилы. Все дело в том, что потребители первоклассной текилы, уже привыкли, что именно агава украшает сосуды данного напитка.
    
Для того, чтобы реализовать удачнее проект печать самих этикеток выполнялась в Риге, а именно в типографии Impaks, которая отлично известна на весь европейский регион своими этикетками на самоклеющейся основе. Для основания самой этикетки предпочли в этот раз металлизированную бумагу.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло