Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Шведы и финны – поклонники алкогольных поездок 12.02.2014

Шведы и финны – поклонники алкогольных поездок


Согласно данным, полученным Центром, специализирующемся на алко политике международного характера, самое высокое количество неофициального спиртного приходится на Швецию. Как оказалось шведы ровно, как и их соседи финны, в виду существенной дороговизны алкоголя в их странах, стали поклонниками, так называемых алкогольных поездок. Таким образом, жители Скандинавии потребляют алкогольные напитки Прибалтики или же России, которые они неофициально привозят к себе на родину.
  
В частности алкоголь нелегального происхождения имеет отличные конкурирующие возможности по сравнению с легальной спиртной продукцией. А все это обусловлено уклонением от оплаты разорительных налогов. Одним словом получается, что нелегальный алкоголь по праву может стоить на целых 60 процентов меньше легального. Зачастую именно это и является определяющим фактором для самого потребителя.
  
Причем неофициальный алкоголь можно достать не только в определенных “точках”, зачастую он украшает полки баров, ресторанов и ночных заведений. Оригинально оформленная упаковка напитка еще не свидетельствует о том, что она является к брендовым продуктом непосредственно от изготовителя. Да и привычки самих потребителей также далеко не идеальны.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло