Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/06/2018

Алко NEWS

Глетчер представил парочку бельгийского пива 11.02.2014

Глетчер представил парочку бельгийского пива


Завод Глетчер, специализирующийся на производстве пива выведет в свет парочку премиальных пенных напитков, по своему сорту, относящихся к бельгийскому пиву. Эту парочку под наименованиями Blanche de fleur и Rouge de fleur можно будет отведать уже в нынешнем месяце.
  
В частности пивоварня Глетчер является членом группы SVAM Group и располагается в Подмосковье. Предприятие полностью оборудовано современными, австрийскими препаратами. Еще изначально в момент своего появления завод объявил себя производителем крафтового пива. А ведущей задачей пивоварни сало производство новых, качественных напитков, которые по своему вкусу полностью отличаются от продуктов, выпускаемых для массы. Все это связанно с тем, что потребители устали от однообразного массового пива и все больше стали потреблять необычные сорта пенных напитков.
  
Над необыкновенными сортами свежего пива занимались на пивоварне при содействии бельгийских специалистов, которые поделились некоторыми секретами и опытом. А чтобы продукт действительно отличался высоким качеством, в производстве используют только оригинальные виды дрожжей, привозной солод и только лучший хмель.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de, 29.09.2017 10:22:21 QUOTEИмя
Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка