Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Blackwoods представил свежий водочный продукт 11.02.2014

Blackwoods представил свежий водочный продукт


Бренд под наименованием Blackwoods, принадлежащий британской компании Blavod Wines and Spirits представил свежий водочный продукт. Водка получила наименование Botanical Vodka, что непременно свидетельствует о том, что она изготовлена исключительно чистых с точки зрения экологии компонентов.
  
При изготовлении данного продукта были использованы такие природные составляющие, как дягиль, морская трава, калужница болотная и другие разновидности растении. В компании действительно гордятся своей новинкой. Напиток получился удивительным с невероятным и довольно интересным вкусом, который не характерен для других водочных продуктов. Водка с оригинальным вкусом была разлита в обновленную упаковку, таким образом, производитель уверен, что подобное сочетание повысит значительно уровни продаж не только в Англии, но и за ее пределами. Новинка в освеженной упаковке появится на прилавках уже в нынешнем месяце.
  
Сама компания Blavod Wines and Spirits владеет несколькими брендами, под которыми хорошо известны крепкие напитки, в том числе и вин. Ее продукция известна на ведущих рынках, среди которых, Америка, Германия, Австралия, Россия и т.п.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло