Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/07/2018

Алко NEWS

Бельгийское пиво Petrus вышло на рынок России 11.02.2014

Бельгийское пиво Petrus вышло на рынок России


Совсем недавно в России стала наблюдаться тенденция роста интереса к бельгийским сортам пива. Поклонники пенных напитков все чаще стали переходить на иностранных производителей, находя в их продуктах все более интересные вкусы. В свою очередь эли бельгийского происхождения покорили многих пивных любителей своим насыщенным вкусом, высокой крепостью, а также янтарными и медными оттенками.
  
Производители подобных напитков по традиции варят свое пиво согласно старинным традициям, которые передают исключительно поколениями. Одной из таких пивоварен можно назвать Brouwerij De Brabandere, которая известна качественной продукцией и преданностью к своему делу.
  
Таким образом, отечественная публика смогла получить бельгийское пиво Petrus, впервые сваренное в 70-х годах и моментально получившее невероятную популярность. Этот напиток доступен в качестве светлого эля, сваренного из отборных сортов хмеля и солода. Этот напиток обладает оригинальным бронзовым оттенком, свежим вкусом и приятным послевкусием. Темное же пиво Petrus сварено по традиционному аббадскому рецепту. Также есть и вишневый эль Petrus Aged Red – это микс традиционного пива и пива выдержанного в бочках с присутствием кисловатого привкуса вишни.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка