Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/07/2019

Алко NEWS

AB Ibnev приобретает пивоварню Blue Point brewing Co 07.02.2014

AB Ibnev приобретает пивоварню Blue Point brewing Co


Одна из известных пивоваренных компании AB Ibnev известная на весь мир пивом для массы, объявила о своем намерении приобрести не менее масштабную американскую компанию Blue Point brewing Co, также специализирующейся на производстве пенного напитка.  Сделка будет полностью закрыта в нынешним годом. Согласно условиям подобного договора, уже бывшие создатели американской пивоварни и дальше будут участвовать в развитии проданного детища.
  
В частности интерес к необычным сортам пива особенно интересует гигантов, занимающихся изготовлением именно этого напитка. Все дело в том, что американский рынок в этом вопросе уже настолько развит, что попросту остановился и больше не растет. Однако, несмотря на это некоторые небольшие пивоварни весьма успешно развиваются, все больше расширяя свое влияние на рынке. В связи с подобными обстоятельствами пивным гигантам приходится также активно работать в данном направлении, чтобы не лишиться своей доли на рынке.
  
Таким образом, в настоящее время авторские, уникальные сорта пива на рынке уже занимают от 7 до 10 процентов. В частности отметим, что ремесленное и крафтовое пиво зародилось именно в Америке, а его появление началось в начале минувшего столетия, когда производители массового пива стали все менее и мене популярными.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь