Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Истинное, мужское пиво от Tennent's 06.02.2014

Истинное, мужское пиво от Tennent's


Один из знаменитых премиум брендов Whisky Oak Aged Beer обратился к профессионалам студии Dynamoс ирландским происхождением для того, чтобы создать новый, еще более официальный внешний вид для своего продукта. Все дело в том, что этот видный бренд должен непременно выделяться на рынке зрелого, крепкого пива.
  
Таким образом, дизайнеры сделали акцент на то, что эль Whisky Oak Aged Beer вызревает в бочках из - под виски – это и стало определяющим моментом для создания нового образа напитка. Также выделяется и тот факт, что продукт имеет шотландское происхождение, что непременно определяет полноту и качество продукта.
  
В частности эль, также как и виски имеют практически схожие процессы приготовления. А вот  такой напиток кка эль Whisky Oak Aged Beer и вовсе своим появлением обязано некому винокуру, который много лет назад предложил залить пиво в бочки из-под виски. Это задумывалось, чтобы пропитать древесину пивом, отчего в последствие виски становились еще более оригинальными. Однако работники не слили пиво из бочек в нужный момент, а когда попробовали полученный напиток, то остались очарованными его вкусом. Именно так началась история этого поистине мужского пива.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло