Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/08/2018

Алко NEWS

Гордость Армении теперь в новом облике 06.02.2014

Гордость Армении теперь в новом облике


Один из армянских производителей коньяка Бастион-Нева столкнулась с тем, что не совсем продуманный внешний вид их продукта “Гордость Армении” в недостаточной мере был воспринят потребителями как истинный, качественный коньяк. А потому специалистам дизайнерского агентства STUDIOIN было поручено создать правильные ассоциации для потребителей. Дизайнеры взяли за основу такие элементы, как многовековая слава коньяка армянского происхождения, нерушимые традиции, качество и натуральность.
  
Бутылка получила иную, более сложную форму, обновленное оформление и традиционную для коньяков Армении цветовую палитру, которая ассоциируется у потребителей именно с качественным армянским коньяком. Бутылка обладает такими формами, что теперь ее можно поставить на боковое ребро, что непременно преобразит любой праздничный стол и придаст ему пикантности.
  
Сам напиток представляет собой оригинальный коньяк, где в аромате более молодых коньяков чувствуются нотки сухофруктов, специи и темного шоколада. Что касается вкуса данного напитка, то он невероятно тонкий и деликатный с оттенками чернослива и карамели. Более взрослые представители марки отличаются повышенной крепостью и подходят истинным гурманам данного напитка.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги