Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/01/2018

Алко NEWS

Вина Equilibrium теперь в новом образе 05.02.2014

Вина Equilibrium теперь в новом образе


Виноградные плантации под наименованием Equilibrium расположены в живописных австралийских долинах и принадлежат местной эко компании по производству вин, у которой наблюдается нейтральный уровень эмиссии углерода. Таким образом, именно этикетка продуктов данной компании и ее экологические принципы сделали данную австралийскую продукцию узнаваемой и выделяемой среди остальных аналогов.
  
Один из местных дизайнеров Gemma Warriner придумал неповторимую графику информационного назначения для оформления этикеток вина Equilibrium. На каждой из подобных этикеток предусмотрена информация относительно одного производственного процесса вина.
  
Благодаря такой весьма не сложной, но довольно информативной графики вместе с хорошо продуманным использованием материалов и печати рекламы, каждая из бутылок рассказывает об одном из используемых в компании методов по уменьшению выбросов углекислого газа, что благоприятно воздействует на атмосферу. В частности производитель добивается этого за счет применения только органического, чистого винограда, сокращение количества используемой воды и других отходов и т.п.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка