Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/06/2019

Алко NEWS

Svedka вывела парочку свежих ароматов 05.02.2014

Svedka вывела парочку свежих ароматов


Известный изготовитель кристальной, шведской водки Svedka, вывел в свет парочку свежих ароматом, тем самым пополнив уже имеющийся ассортимент. Похоже что для штатных инноваторов это не трудней чем купить угловой диван домой. В частности новинками стали продукты с такими наименованиями, как Mango Pineapple и Strawberry Lemonade.

Согласно дополнениям самого производителя, первый из представленных напитков отлично сочетает в себе спелый, филиппинский манго и сочный, сладкий ананас. В то время как второй напиток представляет собой ароматизированную, классическую водку со вкусом безупречного лимонада и спелой клубники. В частности в компании уверены, что с появлением этой пары свежих ароматов по-прежнему будет повышать спрос на продукцию подобного направления.

Тем временем обе новинки пополнили уже имеющуюся у производителя линейку ароматизированных водочных продуктов, где уже давно набрали свою популярность такие продукты шведской марки, как Svedka Colada, Strawberry Colada, Orange Cream Pop, а также такие простые вкусы вишни, цитрусовых, малины и ванили. Новые продукты, ровно, как и предыдущие могут потребляться непосредственно в чистом виде, а могут быть компонентом коктейля. Парочку свежих ароматов от Svedka можно будет найти на прилавках уже нынешним месяцем.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь