Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алко NEWS

Несколько гектаров виноградника Freisinger Hof сровнялись с землей 03.02.2014

Несколько гектаров виноградника Freisinger Hof сровнялись с землей


Несколько гектаров известного итальянского виноградника  Freisinger Hof сровнялись с землей в момент обвала, который имел место 21 января. Валун весом в тысячу тонн прокатился по площади виноградника в Северной части страны. Такое разрушение нанесло существенный ущерб, точная сумма еще не подсчитана, но однозначно она не менее сотни тысяч евро.
  
Работники виноградников смогли убежать в момент, когда только несколько мелких валунов прокатились по их плантациям. Один из масштабных валунов успел снести здание, относящееся к рядом расположенному женскому монастырю.
  
В свою очередь урожай с этого виноградника предназначается для винодельни Cantina Tramin, где собирается виноград почти с трех сотен мелких виноградных угодий, благодаря чему удается создать огромный ассортимент вин. Само хозяйство появилось 18 веке, и изначально представляло собой небольшой кооператив. Его создателем стал настоятель местного прихода, который спиртное не любил и весьма редко его потреблял. Однако, не смотря на это, теперь Cantina Tramin считается крупнейшим итальянским кооперативом в провинции. Регион, где находится сама компания и плантации, обладает отменным климатом для выращивания виноградной лозы.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское