Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/12/2017

Алко NEWS

Несколько гектаров виноградника Freisinger Hof сровнялись с землей 03.02.2014

Несколько гектаров виноградника Freisinger Hof сровнялись с землей


Несколько гектаров известного итальянского виноградника  Freisinger Hof сровнялись с землей в момент обвала, который имел место 21 января. Валун весом в тысячу тонн прокатился по площади виноградника в Северной части страны. Такое разрушение нанесло существенный ущерб, точная сумма еще не подсчитана, но однозначно она не менее сотни тысяч евро.
  
Работники виноградников смогли убежать в момент, когда только несколько мелких валунов прокатились по их плантациям. Один из масштабных валунов успел снести здание, относящееся к рядом расположенному женскому монастырю.
  
В свою очередь урожай с этого виноградника предназначается для винодельни Cantina Tramin, где собирается виноград почти с трех сотен мелких виноградных угодий, благодаря чему удается создать огромный ассортимент вин. Само хозяйство появилось 18 веке, и изначально представляло собой небольшой кооператив. Его создателем стал настоятель местного прихода, который спиртное не любил и весьма редко его потреблял. Однако, не смотря на это, теперь Cantina Tramin считается крупнейшим итальянским кооперативом в провинции. Регион, где находится сама компания и плантации, обладает отменным климатом для выращивания виноградной лозы.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка