Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/06/2018

Алко NEWS

ABSOLUT вывел новую коллекцию в честь карнавалов в Латинской Америке 31.01.2014

ABSOLUT вывел новую коллекцию в честь карнавалов в Латинской Америке


Известный алкогольный изготовитель ABSOLUT вывел в свет новую ограниченную линейку водки Karnival, на создание которой производителя вдохновил разнообразный язык жестов жителей Северной Америки и их весьма красочные карнавалы. Над новым образом водочного напитка трудился известнейший художник карикатурист из Бразилии.
  
В результате его старании на этикете появились персонажи карнавала в сюрреалистичном направлении, облаченные в весьма забавные и причудливые наряды. Во вкусе самой водки преобладают нотки маракуйя и апельсинового цвета, что весьма четко отражает латиноамериканские празднования во всей их красе и эротичности.
  
Новый продукт под наименованием Absolut Karnival будет доступен непосредственно в странах Латинской Америки в период карнавала, а именно в нынешнем и наступающем месяцах. Отметим, что в семействе напитков марки ABSOLUT, уже имеется один представитель, связанный с этой страной - ABSOLUT Mexico, который посвящен именно городу Мехико.
  
Также бразильский карикатурист станет участником еще одного проекта водочного бренда - Next Frame, где могут принять участие все желающие.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка