Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алко NEWS

ABSOLUT вывел новую коллекцию в честь карнавалов в Латинской Америке 31.01.2014

ABSOLUT вывел новую коллекцию в честь карнавалов в Латинской Америке


Известный алкогольный изготовитель ABSOLUT вывел в свет новую ограниченную линейку водки Karnival, на создание которой производителя вдохновил разнообразный язык жестов жителей Северной Америки и их весьма красочные карнавалы. Над новым образом водочного напитка трудился известнейший художник карикатурист из Бразилии.
  
В результате его старании на этикете появились персонажи карнавала в сюрреалистичном направлении, облаченные в весьма забавные и причудливые наряды. Во вкусе самой водки преобладают нотки маракуйя и апельсинового цвета, что весьма четко отражает латиноамериканские празднования во всей их красе и эротичности.
  
Новый продукт под наименованием Absolut Karnival будет доступен непосредственно в странах Латинской Америки в период карнавала, а именно в нынешнем и наступающем месяцах. Отметим, что в семействе напитков марки ABSOLUT, уже имеется один представитель, связанный с этой страной - ABSOLUT Mexico, который посвящен именно городу Мехико.
  
Также бразильский карикатурист станет участником еще одного проекта водочного бренда - Next Frame, где могут принять участие все желающие.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское