Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/01/2018

Алко NEWS

Прежний военный бункер переделали под винный погреб 31.01.2014

Прежний военный бункер переделали под винный погреб


Бывший бункер, оставшийся после второй войны в мире на территории Британии, переоборудовали в винный погреб. Столь необычной недвижимостью площадью в 40 га приобрела одна из местных компании London City Bond. Их новый объект расположен недалеко от города Солсбери в графстве Уилтшир в южной части королевства. Цена вопроса  в данном случае хранится в секрете.
  
Первоначально, в военные годы, бункер использовался для хранения военного оружия и других припасов, теперь же на этом месте появилось 15 камер, стены которых выполнены из основательного бетона, тем самым представляют идеальное место для содержания в них вин.
  
В самой компании отметили, что благодаря данному приобретению, у них появились дополнительные помещения для хранения достаточно большого количества бутылок и кейсов. На данный момент компания уже владеет складскими помещениями внушительной площади, куда вмещаются сотни и даже тысячи кейсов. Переоборудованный бункер будет использоваться исключительно для вин элитного происхождения. В частности некоторые инвесторы или другие клиенты смогут арендовать отдельную камеру и оборудовать ее на свой вкус. Несмотря на столь масштабные  складские помещения London City Bond по-прежнему находится в поиске подходящих объектов.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ГК Академия Сервиса (ООО) Сырье
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги