Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

Похоронное бюро Флориды обзавелось винным погребом 31.01.2014

Похоронное бюро Флориды обзавелось винным погребом


Одно из похоронных бюро во Флориде обзавелось собственным винным погребом, что вызвало негодование у многих. В частности некоторых местных жителей подобная идея даже восхитила. Такое нововведение воплотила американская компания Hodges Funeral Home. Она организовала у себя винный погреб и предлагает своим клиентам своеобразные вечеринки с вином, именно во время траурных процедур.
  
Подобная идея пришла в голову организатором в результате того, как им удалось заметить, что особо никто не желает ходить на похороны и тем более задерживаться в похоронном бюро. Потому менеджеры компании решили помочь своим клиентам пережить свое горе по – иному нетрадиционным методом. Современное поколение не желает горевать над телом усопшего, это старомодно.
  
По словам владельца Hodges Funeral Home в его агентстве люди, помимо горя и слез, смогут на некоторое время расслабиться за бокалом вина. Нужно отметить, что вопреки столь оптимистичному настрою работников бюро, подобное решение получило много противоречивых откликов, посчитав, что похоронное бюро и винный погреб – две совершенно несовместимые вещи. Другие же американцы, наоборот восхитились подобным решением и считают, что в будущем эта услуга станет популярной.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло