Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/07/2018

Алко NEWS

“Вина Ночь” желаний от компании Vino Grande теперь в новом образе 31.01.2014

“Вина Ночь” желаний от компании Vino Grande теперь в новом образе


Брендинговая студия STUDIOIN с российским происхождением создала новый образ этикетки вин “Ночь желаний” от производителя Vino Grande. На этот раз специалисты приняли решение отойти от привычной проямолинейности и пошлости, которая губительно сказывалась на репутации вин с кричащими наименованиями.
  
В результате для этикетки были выбраны такие тона, как красный и черный  - традиционные решения Moulin Rouge. Этикетка не содержит  никаких откровенных изображений, только женские, танцующие ножки. Укупорка выполнена также в стиле женских чулочков. То есть открыли бутылку, и все сразу же стало на свои места.
  
Помимо вин от компании Vino Grande существует одноименная коллекция изящных бокалов, декантеров и барных стаканов, которые изготовлены из чистого хрусталя. Особенности данного материала заключаются в том, что он менее износостойкий и при этом довольно прочный. Именно такие надежные, красивые и оригинальные сосуды Vino Grande рекомендовано использовать каждый день. Эти очаровательные аксессуары изготавливает компания Spiegelau, которая начиная с 15 века, считается старейшим и известнейшим производителем хрусталя высокого качества во всей Европе.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка