Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алко NEWS

“Вина Ночь” желаний от компании Vino Grande теперь в новом образе 31.01.2014

“Вина Ночь” желаний от компании Vino Grande теперь в новом образе


Брендинговая студия STUDIOIN с российским происхождением создала новый образ этикетки вин “Ночь желаний” от производителя Vino Grande. На этот раз специалисты приняли решение отойти от привычной проямолинейности и пошлости, которая губительно сказывалась на репутации вин с кричащими наименованиями.
  
В результате для этикетки были выбраны такие тона, как красный и черный  - традиционные решения Moulin Rouge. Этикетка не содержит  никаких откровенных изображений, только женские, танцующие ножки. Укупорка выполнена также в стиле женских чулочков. То есть открыли бутылку, и все сразу же стало на свои места.
  
Помимо вин от компании Vino Grande существует одноименная коллекция изящных бокалов, декантеров и барных стаканов, которые изготовлены из чистого хрусталя. Особенности данного материала заключаются в том, что он менее износостойкий и при этом довольно прочный. Именно такие надежные, красивые и оригинальные сосуды Vino Grande рекомендовано использовать каждый день. Эти очаровательные аксессуары изготавливает компания Spiegelau, которая начиная с 15 века, считается старейшим и известнейшим производителем хрусталя высокого качества во всей Европе.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское