Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Появилась новая торговая марка водки Рідна Роса 31.01.2014

Появилась новая торговая марка водки Рідна Роса


Дизайнерская студия из Киева Allberry создала новую товарную марку по просьбе Крымской Водочной Компании. Казалось бы, идея водочной рецептуру предельна просто спирт и вода, и ничего более. Однако те компании, которые берут за основу подобную идея, как правило, больших результатов не добиваются. А все дело в том, что столь наглядная чистота ассоциируется у самого потребителя с его недостаточно высоким статусом. Ни один покупатель не имеет желания со стороны выглядеть так, будто у него вовсе нет денег наводку. Все уверены, что смешать водку и спирт – это дело немудренное.
  
Крымская водочная компания, считающаяся выгодным игроком на данном рынке, благодаря дизайнерам из Киева, смогла представить свою свежую торговую марку. В отличие от продуктов своих конкурентов,  в данном случае главный акцент водки направлен на эмоциональную составляющую, начиная от наименования напитка  и заканчивая каждым компонентов в оформлении, как этикетки, так и бутылки.
  
Помимо этого новое представление водки говорит об идеальном соблюдении производственных технологий, где нет места добавкам и смягчителям. В результате чего, был представлен продукт, который по некоторым показателям превосходит требования соответствующих ГОСТов.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло