Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/10/2017

Алко NEWS

Виноградники Grant Burge чудом уцелели 31.01.2014

Виноградники Grant Burge чудом уцелели


Австралийский виноградник поместья Grant Burge чудом уцелел после огромного лесного пожара, который накрыл долину буквально на днях. В частности причиной подобного происшествия считается аномальная жара, уже не первую неделю присутствует в южной части Австралии.
  
В невероятной близости от опасности оказались виноградники Krondorf, принадлежащие поместью Grant Burge. Однако благодаря бдительности и оперативности спасателей огонь не смог добраться до плантации.
  
Компания Grant Burge считается семейным предприятием, в наименовании которой присутствует имя винодела в пятом поколении. Их винодельческая практика стартовала в 18 веке, когда создатель компании, англичанин перебрался жить в Австралию. В 88-м году в семейном предприятии закончили формирование уникальной винной линейки, куда вошли оригинальные крепленые и изысканные игристые вина. Теперь же последователи поместья, получат от своих родителей не только отличные плантации и винодельню, но и богатейший опыт в данной области.  Напитки компании многократно отмечались на международных выставках, а само хозяйство эксперты уже не первый год именуют “пятизвездочной” винодельней.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское
Efes Rus (ООО) Пиво