Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

Испания и Португалия стали монополистами по изготовлению сангрии 31.01.2014

Испания и Португалия стали монополистами по изготовлению сангрии


Испания и Португалия стали в официальном порядке монополистами по изготовлению такого продукта, как сангрия. Такое решение было принято специальным европейским парламентом. В результате подобного нововведения сангрией имеет право называться исключительно винный напиток, с содержанием ликера и измельченных фруктов, производимых исключительно в этих двух странах.
  
Подобное решение европейскими властями обсуждалось на протяжении двух лет. Таким образом, теперь исключительно Испания и Португалия могут официально  устанавливать обозначения в виде сангрии на этикетках своих бутылок. Все составляющие для получения подобного напитка, включая вино, которое лежит в его основе, должны выращиваться в одном регионе.
  
Теперь изготовители сангрии из других стран, в обязательном порядке должны указывать на каждой из своих бутылок информацию, о том, что их продукт является ароматизированным напитком на основе вина. В то же время винные критики уверены, что, таким образом, испанцы и португальцы намерены получать прибыль с этой маркировки. В целом ничего не изменилось, кроме того, что эти две страны зарезервировали за собой использование термина сангрия.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло