Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Согревающее вино и увлекательная шарада 31.01.2014

Согревающее вино и увлекательная шарада


Согреться бокалом отменного вина и при этом разгадать увлекательную шараду смогут все поклонники дизайнерской студии Buddy Design. Именно в нынешнем году креативные дизайнеры из британской компании решили в очередной раз удивить своих клиентов необыкновенным продуктом. Творческие специалисты приняли решение объединить свои излюбленные занятия для препровождения времени зимними вечерами. Предполагается что усевшись на удобные стулья для ресторанов, друзья будут смаковать глинтвейн и разгадывать шарады.

В результате подобного совмещения свет увидела бутылка вина, лицевую сторону которой украшает оригинальная шарада. Причем подсказки к ней хранятся на оборотной стороне бутылки, а именно на самой этикетке.

Вино, которое теперь именуют Buddy Mulled Wine, получило очень богатый и в то же время насыщенный вкус, где четко выделяются фруктовые и лимонные оттенки, перед которыми практически невозможно устоять. Причем глинтвейн можно дома подогреть, однако не нужно допускать его закипания, иначе испортится вкус напитка. Сама маркировка глинтвейн переводится, как пылающее или горящее вино. А в основе этого напитка лежит вино красных сортов, которое нагревается максимально до 80 градусов с добавлением сахара и специи.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло