Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/12/2017

Алко NEWS

Очередное зимнее пиво из Чехии Matuška Winterbock 29.01.2014

Очередное зимнее пиво из Чехии Matuška Winterbock


Мини пивоварня из Чехии под наименованием Matuška представила очередное, традиционное зимнее пиво для морозных вечеров под наименованием Winterbock. Буквально на днях была организована вторая варка этого пенного напитка. Впервые это пиво светлых, нефильтрованных сортов, которое теперь входит в ассортимент компании, было презентовано в феврале ушедшего года.
  
Matuška Winterbock с содержанием алкоголя 6,5 процентов имеет светлый золотистый оттенок с небольшой мутноватостью. Вкус напитка, сбалансированный с несколько повышенной горчинкой, где выделяются оттенки хмеля и солода.  Бок-бир варят из трех сортов качественного хмеля и пльзеньского хмеля.
  
При изготовлении зимнего пива Winterbock пивовары применили метод, где непосредственно в бродящее пиво добавляется другое также бродящее пиво, но с высоким содержанием дрожжей. Подобную технологию ранее использовали для того, чтобы улучшить качество производимого пива, которое предназначалось для перевозки в зимние периоды в места труднодоступные. Благодаря именно этой технологии пиво в суровых условиях долго сохраняло свои качества. По сути это своего рода дозревание пенного напитка прямо в бочке.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка