Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Нынешний урожай канадского вина icewine 27.01.2014

Нынешний урожай канадского вина icewine


Сильные морозы, которые настигли северную часть американского континента, обеспечили идеальные условия для получения отменных канадских вин из категории icewine. В то же время подобные погодные условия привели и к тому, что в некоторых регионах производство этого вина было отменено. Однако производители Ниагары, штат Онтарио вышли победителями по урожаю ледяного вина нынешнего сезона.
  
Все дело в том, что условия, при которых урожай винограда на лозах должен промерзнут при температурах ниже -8 были обеспечены полностью. Таким образом, виноград для ледяного вина получили в рекордно ранние сроки. При этом он заметно отличается от урожая зимы 2012 года, которая отличалась своей мягкостью. Также не нужно забывать, что виноград с более тонкой кожицей следует убирать немного раньше.
  
Полученный урожай уже признали самым высоким, который удалось здесь собрать за всю историю региона. Немецким производителям этой же категорий вин повезло намного меньше в нынешнем сезоне. Причиной тому стала мягкая погода во всей стране, которая не благоприятствует замерзанию виноградных ягод. Здесь в некоторых регионах и вовсе +15 градусов по Цельсию.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло