Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

В Америке появилось пиво с винными отходами 24.01.2014

В Америке появилось пиво с винными отходами


Американские любители горячительного могут отведать один из необычных напитков, представляющий собой нечто среднее между пивом и вином. Этот продукт можно еще назвать пенным напитком с винными отходами. Автором этого продукта стал сомелье и хозяин ресторана The Red Hen а Колумбии. Этот уникальный напиток он создал совместно со своим приятелем из пивоварни DC Brau.
  
В этом продукте также слегка проглядываются нотки чернослива. В свою очередь идея создания столь необычного пива пришла в голову его автору после того, как ему стало известно, что винные предприятия в ходе своей деятельности попросту выбрасывают осадок от вина, который насыщен танинами. Сам осадок включает виноградную кожуру и семена, а также мертвые дрожжевые клетки.
  
Подобные отходы не представляют интереса у виноделов, а вот американец нашел им применение. По его технологии пиво вместе с осадком перемешиваются в бочке, после чего их оставляют на некоторое время для брожения. Именно благодаря этому портер обогащается танинами, а  красное пиво получается невероятно выразительным и необыкновенным. Этот напиток уже получил свою популярность, все, кто успел попробовать “винное” пиво смогли оценить его достоинства.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское