Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/01/2018

Алко NEWS

Auchentoshan выпустила односолодовый виски для дьюти-фри 23.01.2014

Auchentoshan выпустила односолодовый виски для дьюти-фри


Одна из известных шотландских дистиллерии Auchentoshan, расположенная в местечке Лоуленд, отпраздновала наступление нового года запуском в магазины дьюти-фри лимитированную линейку виски. Годом их дестилляции считается 75-ый год. Всего пять сотен бутылок напитка Bourbon Cask Matured 1975 попадут в беспошлинные бутики в крупные аэропорты, их возраст насчитывает 38 лет.
  
Данный напиток подвергают тройной дистилляцией, а после этого разливают без холодной фильтрации в тот момент, когда они достигают крепости в бочках 45,6 процентов. Вкус представленного спиртного содержит нотки грейпфрута, папайи, ананаса печенного и пирога с миндалем. А легкое послевкусие представлено оттенками бузины и белого винограда.
  
По своему внешнему представлению свежий релиз в некотором роде похож на предыдущий. В дизайне сразу же просматривается роскошь, но несколько сдержанная. Коробка же для сосуда выполнена в сероватой цветовой гамме из плотного картона. На этикетке указана дата розлива и дистилляции, помимо этого там же предусмотрен порядковый номер. В действительности этикетка занимает минимум площади бутылки, благодаря чему через прозрачные стенки сосуда можно любоваться виски с любой из сторон.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка