Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алко NEWS

Sutherland Distilling Company представила новые крепкие напитки 23.01.2014

Sutherland Distilling Company представила новые крепкие напитки


Американский производитель Sutherland Distilling Company представил свежую линейку крепких спиртных напитков, именуемую Diablo's Shadow. В частности наименование дословно переводится как “Тень Дьявола” и представляет собой историческую ценность на знаменитую гору Дьявола, которая признана основной достопримечательностью того региона, где расположена компания. Также существует легенда, что во времена запрета самогонщики Америки именно там и прятали свои производственные мощи.
  
Разработкой внешнего образа для данной линейки доверили специалистам креативной студии Cult Partners, также с американским происхождением. В частности торговый знак изобразили в виде зарисовки от руки. Такой стиль очень хорошо сочетается со шрифтами готического направления, а также с демоническими засечками. Создатели дизайнерского представления черпали вдохновение из рарететных карт и бутылок, используемых во времена сухого закона.
  
На обратной стороне бутылки, каждый из потребителей обнаружит карту залива Сан-Франциско, которую напечатали наоборот. При достаточном освещении карту можно рассмотреть, глядя, непосредственно на лицевую сторону сосуда.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское