Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

Вина от Михалкова уже летают на борту самолетов 17.01.2014

Вина от Михалкова уже летают на борту самолетов


Вина от Михалкова, а именно красные и белые сорта уже доступны на борту самолетов компании Аэрофлот, которые следуют в Сочи. Эти вина начали свои “полеты” еще в прошедшем месяце. Напитки произведены из винограда, выращенного на личных плантациях звезды российского кинематографа в Италии.
  
Взяв пример, с таких голливудских знаменитостей, как Пьер Ришар. Анджелина Джоли с мужем и Жерар Депардье, наши звездные личности также кинулись скупать виноградники и даже целые винные хозяйства в Европе и в Америке, а затем и выпускать собственные вина. В свою очередь Никита Михалков стал обладателем 25 гектаров виноградных плантации, расположенных в итальянской, живописной провинции Тоскана.
  
В настоящее же время у нас в России можно найти всю четверку вин, выпускаемую под именем этого талантливого режиссера. Сам же Михалков уже осознал успешность своего винного дела, а потому намерен еще расширить площадь своих виноградных плантаций. Таким образом, уже в наступающем году, он намерен в год выпускать порядка двух сотен тысяч бутылок. Помимо этого, свое вино Михалков намерен реализовывать не только в Италии и России, но и в таких странах, как Германия и Америка.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло