Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Торги  Сотбис в грядущем году начнутся с напитка от Macallan 27.12.2013

Торги Сотбис в грядущем году начнутся с напитка от Macallan


Напиток из императорской линейки Macallan М в сосуде объемом шесть литров, представляющий собой самый лучший виски региона Бургундия, а также являющийся почетным представителем подвалов именитой Veuve Clicquot, в грядущем году откроет торги в известном доме Сотбис в Гонконге. Этот аукцион должен пройти 19 числа наступающего месяца и предположительно принесет прибыль, превышающую два млн. долларов.
  
Нужно отметить, что это будет всего лишь единственный раз, когда подобный графин от Macallan будет доступен широкой аудитории, а потому это важный момент для репутации самого аукциона. Сама же серия, маркируемая буквой М, представляет собой результат от совместного труда двух алкогольных гигантов, а именно основателя компании Baron & Baron и ведущего директора  Lalique.
  
Подобных сосудов в мире существует всего в размере 4 экземпляров, причем два из них находятся в подвалах производителя, третий – нашел своего владельца среди азиатских коллекционеров и последний будет спущен с молотка уже совсем скоро. Вес самого графина превышает 11 килограмм, что делает его самым габаритным в своем роде, когда - либо выпускаемым Lalique.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло