Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Efes Rus закрывает свое очередное предприятие 26.12.2013

Efes Rus закрывает свое очередное предприятие

Пивоварня Efes Rus, которая известно такими сортами пива как Efes, Velkopopovicky Kozel, Старый мельник, Золотая бочка и т.п. закрывает в нашей стране уже свое второе производственное предприятие. Это уже стало некой тенденцией для России, где большинство иностранных компании по производству пенных напитков сворачивают свою деятельность в виду ужесточившихся требовании, как к сырью, так и к налогам.
  
Объединение Efes Rus за несколько первых месяцев грядущего года полностью остановит свою деятельность на территории нашей страны.  Падение продаж, а вследствие и нерентабельная работа завода напрямую связаны с резко выросшей налоговой нагрузкой и общими правилами по ужесточенному регулированию областью в целом.
  
В нынешнем месяце закрывается уже второе предприятие данной пивоварни, первое из них – это завод в Москве, а его процессы распределены по оставшимся подразделениям компании. Однако свои мощи сворачивает не только Efes. Другая четверка довольно крупных компании, ранее пришедших на отечественный рынок с целью хорошо заработать, теперь также закрывают свои производственные цеха. Этот процесс и далее будет прогрессировать по причине непрерывного  прессинга на пивоваренную область со стороны правительства.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло