Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/01/2018

Алко NEWS

Пивовары требуют смягчения требований к сырью 26.12.2013

Пивовары требуют смягчения требований к сырью


Компании, специализирующиеся на производстве пенного напитка угрожают тем, что выведут изготовление мировых марок пива на некоторые соседние рынки, к примеру, в Белоруссию, Казахстан. Все это они намерены осуществить в случае, если местные власти не смягчат требования, выдвигаемые к сырью.
  
Они также отмечают, что применение к сырью стандартов национального назначения в рамках ТС приведет к тому, что отечественная пивная продукция получается в неконкурентных условиях по сравнению с остальными участницами этого же союза. А учитывая такой момент, что крупнейшие пивоварни и так имеют подразделения почти во всех странах ТС, то самые ущемляемые производители перенесут свой производственные мощи в соседние страны.
  
Что касается вышеупомянутых стран, а именно Белоруссию и Казахстан, то там общепринятые требования к пиву не столь жесткие, как в России. У них также предполагается такая пропорция как 50 процентов солода и 50 процентов сырья, не содержащего солод. Однако такого не совсем достойного понятия как “пивной напиток” в этих странах не используют.
  
В результате жестких ограничений, поставленных перед пивоварами, последовало то, что рынок пенного напитка в нынешнем году упал на 10 процентов.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка