Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Пивовары требуют смягчения требований к сырью 26.12.2013

Пивовары требуют смягчения требований к сырью


Компании, специализирующиеся на производстве пенного напитка угрожают тем, что выведут изготовление мировых марок пива на некоторые соседние рынки, к примеру, в Белоруссию, Казахстан. Все это они намерены осуществить в случае, если местные власти не смягчат требования, выдвигаемые к сырью.
  
Они также отмечают, что применение к сырью стандартов национального назначения в рамках ТС приведет к тому, что отечественная пивная продукция получается в неконкурентных условиях по сравнению с остальными участницами этого же союза. А учитывая такой момент, что крупнейшие пивоварни и так имеют подразделения почти во всех странах ТС, то самые ущемляемые производители перенесут свой производственные мощи в соседние страны.
  
Что касается вышеупомянутых стран, а именно Белоруссию и Казахстан, то там общепринятые требования к пиву не столь жесткие, как в России. У них также предполагается такая пропорция как 50 процентов солода и 50 процентов сырья, не содержащего солод. Однако такого не совсем достойного понятия как “пивной напиток” в этих странах не используют.
  
В результате жестких ограничений, поставленных перед пивоварами, последовало то, что рынок пенного напитка в нынешнем году упал на 10 процентов.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло