Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Стариннейший из некогда выставляемых ромов уйдет с молотка 25.12.2013

Стариннейший из некогда выставляемых ромов уйдет с молотка


Двенадцать сосудов с темным и светлым ромом, изготовленных еще в 17 веке в нынешнем месяце уйдут с молотка на торгах в лондонском аукционном доме Кристис. Этот ром признан одним из старейших, вообще некогда выставлявшихся в виде лотов для торгов.  До момента передачи напитка его новому хозяину, он будет храниться непосредственно в аукционном доме. А вот его покупателю ко всему предложат еще один винтаж, а именно Мадейра 18 века.
  
Эти уникальные лоты удалось обнаружить под толстенным слоем пыли и паутину в подвалах дома Харвурд в 2011 году. Тогда данное событие привело в восторг истинных ценителей раритетных напитков. В свою очередь сам дом Кристис очень рад предложить для продажи подобные винтажи, которые всего то на несколько лет моложе самого учреждения.
  
Как предполагается ром, как светлый, так и темный перегонялся в Барбадосе, после чего уже был доставлен в дом Харвурд, где его и разлили по сосудам. Если верить описаниям, то более светлый ром обладает насыщенным ароматом меда, корицы и запеченных яблок. А вот темный напиток может гордиться небывалым ароматом сицилийских апельсинов, кедра и карамели. Организаторы торгов посчитали, что достойной партией для подобных лотов может стать редкая Мадейра.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло