Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/01/2018

Алко NEWS

Часть французского винного наследия ушло с молотка 19.12.2013

Часть французского винного наследия ушло с молотка


В общей сложности порядка 1,5 тысячи бутылок с вином из подвала премьер-министра Франции пустили на распродажу на аукционе, буквально на днях. Таким образом, бюджет некоторых европейских стран смог немного пополниться.
  
Эта сумма в 2,3 тысяч долларов почти в два раза превысила общий ценовой показатель, озвученный в самом начале торгов. В частности владельцем топового лота стал один из молодых китайцев. В частности он сообщил, что и ранее участвовал в подобных мероприятиях в Елисейском дворе. Тогда на аукционе также от французского президента, ему удалось приобрести множество лотов.
  
Нынешний аукцион проходил в одном из аукционных заведении Maison Drouot в Париже. На каждой из бутылок, участвующей в данном событии красовалось изображение резиденции премьера Франции. В то же время некоторые местные винные критики с авторитетным статусом выступили против подобных торгов, расценивая это, как распродажу винного наследия страны. Хотя ранее прошедший винный аукцион президентского характера получил действительно ошеломляющий успех и принес гораздо больше прибыли, однако выставлено было такое же количество лотов.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка