Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Часть французского винного наследия ушло с молотка 19.12.2013

Часть французского винного наследия ушло с молотка


В общей сложности порядка 1,5 тысячи бутылок с вином из подвала премьер-министра Франции пустили на распродажу на аукционе, буквально на днях. Таким образом, бюджет некоторых европейских стран смог немного пополниться.
  
Эта сумма в 2,3 тысяч долларов почти в два раза превысила общий ценовой показатель, озвученный в самом начале торгов. В частности владельцем топового лота стал один из молодых китайцев. В частности он сообщил, что и ранее участвовал в подобных мероприятиях в Елисейском дворе. Тогда на аукционе также от французского президента, ему удалось приобрести множество лотов.
  
Нынешний аукцион проходил в одном из аукционных заведении Maison Drouot в Париже. На каждой из бутылок, участвующей в данном событии красовалось изображение резиденции премьера Франции. В то же время некоторые местные винные критики с авторитетным статусом выступили против подобных торгов, расценивая это, как распродажу винного наследия страны. Хотя ранее прошедший винный аукцион президентского характера получил действительно ошеломляющий успех и принес гораздо больше прибыли, однако выставлено было такое же количество лотов.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло