Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

Немецкие пивовары требуют соблюдения закона о “чистоте пива” 06.12.2013

Немецкие пивовары требуют соблюдения закона о “чистоте пива”


Пивовары немецкой земли требуют формального признания их именитого пивного закона, который обеспечивает “чистоту” данному продукту. Появление такого вердикта датировано пятеркой столетий тому назад. Таким образом, члены Федерации немецких пивоваров подали свое прошение непосредственно на обсуждение местным властям, а также в ЮНЕСКО, где главным прошением служит принятие закона о чистоте пивоварения частью нематериального наследия для цивилизации Европы.
  
На самом же деле закон появился в 16 веке и гласит о том, что в качестве ингредиентов для получения пива дозволено использовать исключительно воду, ячменный солод и хмель. В целом в Германии на сегодняшний день функционируют более 1,3 тысячи пивоварен, где варят порядка пяти тысяч самых разных сортов пенного напитка.
  
Что касается “чистоты” пива, то в данном случае нужно отметить, что в наше время вряд ли кто варит пиво без использования дрожжей. Как бы ранее также не обходились без дрожжей, но при этом специально их не добавляли, потому, как и понятия о них не имели. А брожение начиналось самопроизвольно. Отметим, что данная формула непременно вывела немецкое пиво к самым лучшим показателям в своем классе напитков.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло