Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 10/12/2017

Алко NEWS

Бутылку пива с дирижабля Hindenburg пустят с молотка 05.12.2013

Бутылку пива с дирижабля Hindenburg пустят с молотка


Немного обгоревшую, но все же выжившую бутылку пива после крушения дирижабля Hindenburg пустят с молотка на одном из аукционов в Англии, принимающий кредитные карты. Как уточняют владельцы данного лота, эта бутылка с пивом стала одной из шестерки находок найденные на месте крушения воздушного судна. Именно ее нынешний владелец оставил себе, в то время как остальные пять находок были розданы друзьям. Таким образом, бутылка пенного напитка, некогда изготовленная на пивоварне под наименованием Lowenbrau, поступит на торги совместно с остальными вещами, обнаруженными там же.

Стоит отметить, что среди остальных находок были полотна немецкого флага и письмо секретаря, также немецкого консульства. Однако представленная ныне бутылка не единственная, тогда уцелевшая. В частности в 70-м году благодаря вдове погибшего пожарника еще один сосуд был благополучно возвращен непосредственно на пивоварню.

Напомним, что дирижабль Hindenburg потерпел ужасное крушение в 37-м году на берегу Нью-Джерси, а причины данной трагедии и по сей день остаются загадкой.

На сегодняшний день Lowenbrau считается одним из самых взрослых пивных брендов в Германии, причем его популярность привела к тому, что напиток реализуется белее, чем в 70 странах мира.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка