Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Johnnie Walker против езды в нетрезвом состоянии 03.12.2013

Johnnie Walker против езды в нетрезвом состоянии


Johnnie Walker организовала специальный рекламный ролик, в котором явно выражала свой протест против езды в нетрезвом состоянии. В этом ролике, который длится всего 1,5 минуты, можно увидеть, как прозрачные стаканы для виски как по волшебству собираются в оригинальный гоночный болид, после чего без сожаления разлетаются на тысячи мелких осколочков.
  
Данная реклама получила наименование  Glass Car и была создана специалистами из агентства Iris Singapore. В последствие ролик запустили, как часть грандиозной акции Join The Pact, с помощью которой всеми известный игрок на алкогольном рынке Johnnie Walker выражал свой явный протест против езды в нетрезвом виде. Гоночная версия McLaren и есть тот авто, в который сложились порядка 7,5 сотен стаканов.
  
Винокурня Johnnie Walker с шотландским происхождением появилась еще в 18 веке, сегодня же компания известна на весь мир своими купажированными виски, которые представлены в линейках, как с более доступными ценами, так и более дорогостоящие. На сегодняшний день эта известная шотландская марка является частью гигантского объединения Diageo. А в год выпускает более сотни миллионов бутылок.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло