Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/02/2018

Алко NEWS

Ждем подарков к Новому году 29.11.2013

Ждем подарков к Новому году


Почти за полтора месяца до завершения торговли алкогольной продукции с устаревшими акцизными марками, производители, в хранилищах которых еще довольно много таких экземпляров, не знают, куда их дальше делать. Все дело в том, что реализаторы отказываются от такой продукции, а уже с наступающего года наклеить на них новые марки нельзя будет, да и так продать их тоже запрещено.

Таким образом, потери отрасли, в результате смены марок на новые, могут достичь десятка миллиардов рублей. Единственной надеждой производителей алкоголя на данный момент является решение вице-премьера Дворковича, который является правительственным куратором алкогольного направления в том числе. В частности, если он одобрит проект составленный правительством по просьбе производителей, то жизнь бутылок со старыми марками будет продлена еще на год.

В свою очередь такие внушительные запасы на складах алко предприятии объясняют тем, что к концу каждого года перед тем, как вступят в силу очередные повышения ставок на акцизы, все предприятия функционируют в полную мощность, обеспечивая себе соответствующие запасы, чтобы немного сэкономить на налогах. Затем производство останавливается на определенный период, а запасы распродаются.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ZERNOFF (ООО) Водка, Другой крепкий алкоголь
Пластитэк (ООО) Упаковка
"Московский завод "Кристалл" (ОАО) Водка